كارباشيو (مقبلات ايطالية)

Go down

كارباشيو (مقبلات ايطالية) Empty كارباشيو (مقبلات ايطالية)

Post by roro riri on Sat May 10, 2008 7:02 pm


كارباشيو (مقبلات ايطالية)سوف تحتاجين إلى:

600 جرام فيليه بقري مقطع إلى شرائح رقيقة جدا (سمك الورقة)
15 جرام جبن بارميزان مبشور
عصير ليمونة كبيرة
مشروم طازج
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
كبر (اختياري)
أوراق ريحان للتزيين
سوف تحتاجين إلى:

ضعي شرائح اللحم في طبق، رشي عليه الليمون.
اقلبي اللحم للجهة الأخرى وتبليه بالملح والفلفل.
ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة إلى ساعة (بحيث أن الليمون يطهي اللحم ويتغير لون اللحم).
قطعي الفطر إلى شرائح رفيعة.
عند التقديم، رشي عليه القليل من عصير الليمون وزيت الزيتون ثم الجبن.
ضعي عليه الفطر والكبر.
زينيه بأوراق الريحان

_________________
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired
roro riri
roro riri
Admin

Female
Number of posts : 111
Age : 33
Registration date : 2008-05-09

View user profile

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum