facebook
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

وصفات من المطبخ الايطالى

Go down

وصفات من المطبخ الايطالى Empty وصفات من المطبخ الايطالى

Post by roro riri Sat May 10, 2008 7:01 pm

وصفات من النطبخ الايطالى
(1)
نوكي بصلصة الطماطم (باستا البطاطس)
سوف تحتاجين إلى:

900 جرام بطاطس
كوب دقيق جميع الاستعمالات
بيضة
صفار بيضة مخفوقة
ملعقتان طعام زبدة طرية
ملعقة شاي ملح
جبن بارميزان
صلصة طماطم جاهزة
سوف تقومين بـ:

اسلقي البطاطس ثم قشريه، وهو ساخن اهرسيه واخلطيه مع الدقيق.
أضيفي اليه البيض وصفاره والزبدة والملح.
انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيه قليلا حتى تصبح طرية.
افردي النوكي بسمك انش وبطول 10. وقطعيه لقطع صغيرة.
افركي كل قطعة في مبشرة الجبن أو لفيها على الشوكة.
في ماء مغلي ومملح، اسلقي النوكي حتى ترتفع لأعلى الماء.
انقليه في سلطانية دافئة. رشيها بالبارميزان وضعي عليها الصلصة وقدميها
roro riri
roro riri
Admin

Female
Number of posts : 111
Age : 37
Registration date : 2008-05-09

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum